Открыть меню
173 просмотров

Горячее блюдо "Корсар"

Горячее блюдо "Корсар" - это очень вкусное блюдо для обеда из отварных макарон , курицы и креветок.
Горячее блюдо "Корсар"
0
0
18 янв
Ингредиенты:
куриное филе 320 гр.
креветки 350 гр.
отварные макароны твердых сортов 350 гр.
красный болгарский перец 290 гр.
репчатый лук 150 гр.
укроп , соль , перец по вкусу масло для жарки 
25 мин время
готовки
7 количество
порций
Способ приготовления:
1. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета. В конце, посолить, поперчить по вкусу.
2. Лук нарезать полукольцами. Красный болгарский перец - удобным для вас способом. Отдельно обжарить каждый ингредиент.
3. Готовим креветки:
1 литр воды довести до кипения;
добавить лавровый лист, перец горошком, одну чайную ложку соли без горки;
в кипящую воду отправляем варено-замороженную креветку. Варим 1 минуту от закипания воды;
охлаждённую креветку почистить.
4. Отправить на сковороду обжаренные овощи, готовое мясо, отваренные макароны, креветку. Протушить 3-5 минут.
Теперь наше горячее блюдо мы украсим по своему усмотрению...

|173 просмотров
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: