Открыть меню
19 просмотров

Сэндвичи с тунцом и сыром

Сэндвичи с тунцом и сыром-полезный бутерброд с рыбкой на завтрак-самое лучшее правильное блюдо.

Сэндвичи с тунцом и сыром
0
0
05 окт
Ингредиенты:
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
Хлеб для тостов 8 кусков
Сыр эмменталь 200 г
Розовый перец по вкусу
Каперсы ½ чайной ложки
Сливочное масло 20 г
Огурцы ½ штуки

10 мин время
готовки
4 количество
порций
Способ приготовления:
1. Тунца вместе с соком выложить в миску и размять руками. Посыпать розовым маврикийским перцем (он такой же ароматный, как черный, но менее жгучий), добавить каперсы и перемешать. Выложить тертый эмменталь (или другой сыр по вкусу — эдам, например, или гауду) и снова перемешать.
2. Разогреть сковороду на среднем огне и слегка подсушить хлеб с обеих сторон. Затем слегка промазать все куски с одной стороны сливочным маслом, выложить тунцово-сырную смесь, соединить половины сэндвичей — и снова отправить на сковородку. Там они должны провести пару минут под крышкой — идея в том, чтобы сыр расплавился и схватил рыбную массу.

3. Готовые сэндвичи разрезать по диагонали и украсить кружками огурца.


|19 просмотров
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: