Открыть меню
80 просмотров

Закрытые мини пиццы с сочной начинкой

Закрытые мини пиццы с сочной начинкой - это рецепт пирожковых пицц с вкусной начинкой. Подойдет в качестве перекуса .
Закрытые мини пиццы с сочной начинкой
0
0
25 ноя
Ингредиенты:
1л жидкости вода + молоко 
(по 500 мл) 
2 кг +- муки 
2 яйца 
100 гр сливочного масла 
100 мл растительного масла 
1 ч л соли 
1 ст л сахара 
1 пакетик дрожжей 
Начинка: 
Колбаса,лук репчатый,кетчуп,майонез,перец болгарский,сыр,помидоры.
40 мин время
готовки
8 количество
порций
Способ приготовления:
1. Все продукты из которых я готовлю дрожжевое тесто должны быть теплыми. В молоко+вода добавляю сахар,дрожжи и оставляю под крышкой на 15 минут. 
В опару добавляю сливочное и растительное масло,соль,яйца и хорошо перемешиваю. 
2. Постепенно добавляя муку замешиваю эластичное тесто. Убираю в теплое место на 1-1,5 часа для увеличения в объеме в два раза. 
Подошедшее тесто еще раз вымешиваю и делю на порционные куски. 
Скатываю каждый кусочек в шарик и накрываю полотенцем,оставляю минут на 15. 
3. Раскатываю шарик в лепешку и на середину наношу кетчуп+майонез и размазываю. Затем на смесь кетчупа и майонеза выкладываю начинку: Лук репчатый полукольцами,помидор и колбаса,перец болгарский кубиками,сыр на крупную терку.
4. На одну половинку лепешки выкладываю начинку,второй половинкой накрываю и защипливаю края как для пирожков. 
Форму для запекания смазала растительным маслом и выложила полуфабрикаты пицц,смазала взбитым яйцом и поставила в разогретую до 180 гр на 30-40 мин. 

|80 просмотров
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: