Открыть меню
7 просмотров

Торт "Золотой орех"

Торт "Золотой орех"- это очень вкусный и красивый праздничный рецепт торта. Он украсит любой стол.

Торт "Золотой орех"
0
0
07 ноя
Ингредиенты:
Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Маргарин — 1/2 пач.
Молоко — 1/2 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/2 стак.
Молоко сгущенное — 1 бан.
Масло сливочное — 100 г

1 час время
готовки
7 количество
порций
Способ приготовления:
1. Замесить тесто из 4 стаканов муки, 1 яйца, 1 /2 пачки маргарина (порубить ножом), 1 /2 стакана молока, 1 /2 чайной ложки соды (погасить уксусом), 1 /2 стакана сахара. Оно должно быть тугое. 

2. Тесто разделить на несколько частей, поставить в холодильник на 2 -3 часа. 

3. На чистый противень тереть на крупной терке. Кто-то предпочитает через мясорубку, экономя время, но ухудшая качество. Мне больше нравится терка. 

4. Выпекать до золотистого цвета. Готовую крошку растолочь до более мелкой скалкой. 
Крем:
1. 1 банку сгущенки варить 2 часа, остудить и добавить 100 г сливочного масла. 

Смешать крошку и сгущенку. Выкладывать горкой, прихлопывая ложкой, чтобы было плотнее и крепче. Поставить на холод.

|7 просмотров
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: