Открыть меню
46 просмотров

Самая "ленивая" пицца

Самая "ленивая" пицца - это рецепт ужина за 15 минут. В этом рецепте пиццы вместо теста используется батон.
Самая "ленивая" пицца
0
0
06 дек
Ингредиенты:
1 батон 
1 банка консервированного тунца (170 грамм) 
лук репчатый 
2-3 столовые ложки соуса или кетчупа 
2 помидора 
сыр 50 грамм
15 мин время
готовки
6 количество
порций
Способ приготовления:
1. В качестве основы для пиццы вместо теста я использую батон, обычный нарезной из магазина. Разрезаю вдоль на две части и вынимаю "мякушку", из которой потом получаются прекрасные панировочные сухари. 
Дно батона смазываю кетчупом или домашним томатным соусом. 
2. Далее разминаю мясо консервированного тунца вилкой и выкладываю на дно батона. Теперь лук. Лук режу четверть кольцами и выкладываю сверху на тунца. Далее на лук отправляются нарезанные кольцами два помидора среднего размера. И вот теперь можно отправлять почти готовую пиццу в разогретую духовку до 180 градусов на 8 минут. 
3. За 2 минуты до готовности нужно достать батон и выложить кусочки сыра и снова отправить в духовку пока он не расплавится. 
Получается вкусная пицца с сочной начинкой и хрустящей корочкой. В следующей статье я расскажу об еще одном варианте приготовления такой пиццы. 


|46 просмотров
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: