Открыть меню
13 просмотров

Морской окунь с помидорами

Морской окунь с помидорами-это очень сочный рецепт рыбы с овощами.

Морской окунь с помидорами
0
0
07 ноя
Ингредиенты:
Окунь морской (филе) — 500 г
Лук репчатый (средняя) — 1 шт
Помидор — 2 шт
Сыр твердый — 150 г
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Приправа (для рыбы) — 1 ч. л.
Лимон — 0.5 шт
Яйцо куриное — 1 шт

60 мин время
готовки
4 количество
порций
Способ приготовления:



1. Готовим маринованный лук, режем лук четверть кольцами. Выдавливаем 0.5 лимона в лук и даем замариноваться 15 мин.

2. Режем помидоры кружками. Потом все выкладываем в любую посуду для запекания слоями. 

3. Окунь, лук, соль, приправа для рыбы, помидоры. Запекаем 30 мин при температуре 200С*. Во время запекания натираем сыр на терке и добавляем 1 яйцо. Перемешиваем все и аккуратно укладываем на помидоры. И еще запекаем минут 10-15 до золотистой корочки.

4. На гарнир, все что душе угодно))))
Всем приятного аппетита!!!

|13 просмотров
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: