Куриная печень в сметане

Быстрое и очень вкусное блюдо к ужину - куриная печень в сметане с луком и морковью, приготовленная на сковороде.
Куриная печень в сметане
Ингредиенты:
Куриная печень 600 г, Сметана 20%-ная 500 г, Лук репчатый 1 головка, Сливочное масло 20 г, Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу
30 мин время
готовки
4 количество
порций
Способ приготовления:
1. Печень промыть. Если есть время вымочить в молоке минут 20, будет еще нежнее. Если времени нет, то можно и не вымачивать. Обрезать прожилки. Порезать на небольшие кусочки.
2. Обжарить до золотистого цвета мелко порубленный репчатый лук на сливочном масле.
3. Добавить печень. Обжаривать минут 5–7, пока не пропадет красный цвет. Посолить, поперчить.
4. Залить сметаной. Тушить на среднем огне минут 10.