Открыть меню
8 просмотров

Пикантные перченые стейки

Пикантные перченые стейки-это рецепт сочнейшего мясо говядины, приготовленного на гриле в яблочной водке и перце. Подаётся этот стейк с картофелем и поливается соусом.

Пикантные перченые стейки
0
0
07 ноя
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Перец черный (молотый)
Перец черный (зеленый, горошины) — 1 ст. л.
Говядина (стейки) — 4
Соль (по вкусу)
Бульон — 150 мл
Кальвадос — 3 ст. л.
Сливки — 1 ст. л.

15 мин время
готовки
4 количество
порций
Способ приготовления:
1. Картофель нарезать кубиками и обжарить в 2 ст. л. растительного масла. 
2. Насыпать на мелкую тарелку 1 ч л. молотого чeрного перца и горошины зелeного перца. Стейки одной стороной прижать к перцу и обжарить в 2 ст. л. масла по 4 минуты с каждой стороны. Посолить. 
3. Соус, оставшийся от жаренья, помешивая, довести до кипения, влив бульон, кальвадос и сливки. Посолить и поперчить по вкусу. 
Картофель посолить и подать с мясом, полив соусом.


|8 просмотров
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: