Открыть меню
22 просмотров

Медленный ростбиф

Медленный ростбиф- это самое вкуснейшее мясо из говядины, приготовленное на огне, очень долгое время, при минимальной температуре. Это блюдо стоит потраченного времени, потому что вкус получается особенным.

Медленный ростбиф
0
0
30 окт
Ингредиенты:
Говяжий рибай 2 кг
Тимьян 5 стеблей
Соль по вкусу
Растительное масло 50 мл
Перец черный молотый по вкусу

6 мин время
готовки
6 количество
порций
Способ приготовления:
1. Посолить кусок говядины. Раскалить большую сковородку так, чтобы масло в ней начало слегка дымиться. Положить несколько веточек тимьяна и обжарить мясо со всех сторон.
2. Когда оно покроется коричневой корочкой и пропитается пряным ароматом, переложить говядину на противень и поставить в разогретую до 60 градусов духовку примерно на шесть часов. За это время внутренняя температура мяса должна достичь тех же 60 градусов
3. Готовый ростбиф достать из ­духовки, завернуть в фольгу и дать ему отдохнуть полчаса-час. Затем нарезать говядину тонкими ломтиками и подавать — с квашеной капустой, ­солеными огурцами, помидо­рами и перцем

|22 просмотров
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: