Открыть меню
Пататас-бравас с колбасками
1
7
18 окт
Пататас-бравас с колбасками-это целое второе блюдо, которое состоит из сочных, копченных колбасок, орегано, помидор, пряностей и конечно же молодого жареного картофеля.
Стейки с картофелем и спаржей на гриле
0
5
17 окт
Стейки с картофелем и спаржей на гриле- это вкуснейший и сочный говяжий стейк на гриле. Главное правильно его приготовить, не пережарить и не засушить. Подается он вместе с картофелем и спаржей,
Стейк из свинины с горчичным соусом
0
4
17 окт
Стейк из свинины с горчичным соусом. В этом блюде главное-соус. Потому что свинину легко пожарить а вот соус нужно сделать вкусно.
Язык вареный с чесночно-винным соусом
0
1
17 окт
Это втрое блюдо из телячьего языка с чесноком и винным соусом. Особенное блюдо , которое должно понравится всем.
Болоньезе
0
10
16 окт
Болоньезе- это такой мясной, густой соус родом из Болоньи, для итальянской пасты. Его кладут не только на лапшу, а еще и на рис и на пюре.
Паштет из куриной печени
0
21
04 окт
Паштет из куриной печени-этот паштет в основном получается грубым с комочками многим так нравится. Если вы хотите более густой вид, то можете его сделать.
Классический ростбиф из вырезки
0
20
03 окт
Красиво нарезанный ростбиф из говядины, украшенный специями, солеными огурцами и чесноком.
Лечо с беконом и колбасками
0
15
02 окт
Лечо с беконом и колбасками-это классическое блюдо венгерской кухни. У каждого свой рецепт этого блюда.
Гуляш из говядины
0
16
02 окт
Гуляш из говядины-это подливка из говядины очень нежная и вкусная. Употребляется с макаронами, картофелем или овощами.
Тушеные мюнхенские колбаски с картофелем в немецком стиле
0
16
02 окт
Тушеные мюнхенские колбаски с картофелем в немецком стиле-колбаски из телятины жарят на гриле, это очень вкусно да еще и с гарниром из картофеля.