Открыть меню
28 просмотров

Салат из нектаринов с куриными сердцами

Салат из нектаринов с куриными сердцами-необычный и бюджетный салат. Стоит попробовать каждому.

Салат из нектаринов с куриными сердцами
0
0
02 окт
Ингредиенты:
Нектарины 200 г
Куриные сердца 160 г
Кислица 20 г
Устричный соус 30 г
Кунжутное масло 10 мл
Черный рисовый уксус 10 мл
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Красный лук 40 г
Лук-порей 20 г
Зеленый лук 5 г

10 мин время
готовки
2 количество
порций
Способ приготовления:
1. Куриные сердечки очистить от сосудов и нарезать половинками. Лук-порей нарезать тонкой соломкой и залить ледяной водой на 5 минут.
2. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить на нем сердечки в течение 4–5 минут.
3. Нектарины нарезать кубиками размером с половинки сердец. Добавить к ним устричный соус, черный уксус, кунжутное масло, соль и сахар по вкусу, перемешать.
4. Разложить нектарины в порционные тарелки, добавить нарезанный соломкой красный лук, половину кислицы, сверху выложить обжаренные сердца, украсить кислицей и соломкой из порея.

|28 просмотров
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: