Открыть меню
62 просмотров

Салат "Опятки"


Салат "Опятки"


1. Залить опенки холодной водой, проварить 20 минут, солить после закипания воды по вкусу.
2.Отварить мясо цыпленка, мелко нарезать соломкой 
3.Огурчик очистить от кожицы и порезать соломкой (если делать порционно, то лучше кубиками)
4.Сваренные опята остудить, порезать.
5.Лук порезать полукольцами и обжарить на сливочном масле.
6.Соус: смешать сметану и измельченным чесноком, добавить соли и перца по вкусу.
7.Собираем салат: на дно выкладываем куриную соломку, слегка поливаем соусом. Затем огурец, соус. Сверху обжаренный лук. Верхний слой - опята с соусом.
8.Посыпать тертым сыром. Украсить зеленью и шляпками грибов.
Приятного аппетита! 
Салат "Опятки"
1
0
13 авг
|62 просмотров
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: