Открыть меню
119 просмотров

Неаполитанская пицца со свежими помидорами

Пицца "Маргарита" готовится из свежих помидоров и нескольких сортов сыра, в данном рецепте Вкус неаполитанской пиццы просто незабываем.
Неаполитанская пицца со свежими помидорами
0
0
31 авг
Ингредиенты:
Помидоры 3 штуки, Пшеничная мука 250 г,Молоко 200 мл, Сухие дрожжи 10 г, Чеснок 2 зубчика, Зелень 50 г,Сыр моцарелла 150 г
30 мин время
готовки
4 количество
порций
Способ приготовления:
1. Замесить тесто для пиццы, поставить его в теплое место на 40 минут.
2. Раскатать тесто в виде круглой тонкой лепешки, положить в неглубокую форму или сковороду. Сверху положить кусочки моцареллы, порезанные кружочками помидоры. Посыпать чесноком и зеленью. 
3. Выпекать в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до готовности.

|119 просмотров
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: