Открыть меню
215 просмотров

Пицца «Крудо»

Пицца «Крудо» - пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 205 ккал
Пицца «Крудо»
0
0
31 авг
Ингредиенты:
Томатный соус 110 г, Тесто для пиццы 215 г, Сыр моцарелла 180 г, Сыр маскарпоне 44 г, Пармская ветчина 87 г, Оливковое масло extra virgin 10 мл
25 мин время
готовки
8 количество
порций
Способ приготовления:
1. Раскатать тесто (толщина примерно 3–4 мм).
2. Выложить на подготовленный противень, проткнуть вилкой.
3. Смазать томатным соусом, добавить сыр маскарпоне, аккуратно смешать лопаткой. Выложить кружочки сыра моцарелла.
4. Поставить в духовку на 5–7 минут при 230–250 градусах.
5. Готовую пиццу украсить ломтиками пармской ветчины. Сбрызнуть оливковым маслом.

|215 просмотров
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: