Открыть меню
87 просмотров

Пицца с колбасой на тонком тесте

Пицца с колбасой на тонком тесте- это рецепт домашней пиццы с дрожжевым тестом. Получается очень воздушная пицца с колбасками, грибами, помидорами, специями и сыром. Соус можно использовать любой на ваш вкус.
Пицца с колбасой на тонком тесте
0
0
06 ноя
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто - 500 гр
Кетчуп (или другой томатный соус) - 6 ст. ложки
Майонез (или сметана) - 8 ст. ложка
Колбаса - 400 г (по вкусу)
Помидоры - 1-2 шт.
Сыр твердый - 200 г
Шампиньоны - 250 г
Специи
30 мин время
готовки
10 количество
порций
Способ приготовления:
1. На посыпанной мукой поверхности тонко раскатать тесто (толщиной максимум 0,5 см). Противень смазать растительным маслом. Выложить тесто на противень. Смазать основу пиццы кетчупом, перемешанным с майонезом. 
2. Выложить колбасу и помидоры и грибы при этом посыпая это всё специями. Посыпать сыром.
3. Поставить пиццу в разогретую духовку на среднюю полку. Выпекать при 180-200 градусах примерно 30 мин.

|87 просмотров
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: