Открыть меню
37 просмотров

Ягодный суп

Ягодный суп- это суп из меда, молока, печенья и ягод. Хороший супчик на завтрак.

Ягодный суп
0
0
30 окт
Ингредиенты:
Мед 1,5 столовые ложки
Ванильный стручок 1 штука
Персики 100 г
Молоко 500 мл
Клубника 100 г
Виноград 100 г
Ежевика 100 г
Овсяное печенье 2 штуки
Мята 2 стебля
Малина 100 г

15 мин время
готовки
4 количество
порций
Способ приготовления:
1. На сковороду накрошить овсяное печенье, добавить пол столовой ложки меда и подержать на сильном огне, постоянно перемешивая, пока не образуются комочки, — минуты две.
2. В молоко добавить столовую ложку меда и семена ванили, размешать венчиком
3. Персики нарезать небольшими дольками, а клубнику пополам (большие ягоды можно и на четвертинки). Разложить по тарелкам — вместе с виноградом, ма­линой и ежевикой.
4. Залить ягоды молоком, посы­пать овсяно-медовым крамблом и укра­сить мятой.

|37 просмотров
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: