Открыть меню
94 просмотров

Гуакамоле

Гуакамоле — холодная закуска из пюрированной мякоти авокадо с добавлением помидоров, кинзы, сока лайма и других овощей и приправ. 

Гуакамоле
0
0
17 авг
Ингредиенты:
Перец чили 1 штука, Авокадо 3 штуки , Помидоры 2 штуки, Лук репчатый 1 головка, Кинза 1 пучок , Лайм 1 штука, Соль по вкусу, Чеснок 1 зубчик
20 мин время
готовки
4 количество
порций
Способ приготовления:
1. Помидоры очистить и мелко нарезать. Чили избавить от семян и измельчить вместе с луком, чесноком и кинзой. В большой ступке пестиком превратить чили, кинзу, помидоры и цедру лайма и лук в однородную пасту. Слегка посолить и снова перемешать.
2. Добавить одну-две столовые ложки воды и сок лайма, чтобы смесь стала более жидкой.
3. Очистить авокадо, удалить косточки, нарезать мякоть небольшими кубиками. Добавить к пасте из чили и помидоров и тщательно все размять. Подавать с кукурузными чипсами.
|94 просмотров
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: