Открыть меню
Лечо с беконом и колбасками
0
15
02 окт
Лечо с беконом и колбасками-это классическое блюдо венгерской кухни. У каждого свой рецепт этого блюда.
Соус сацебели
0
17
26 сен
Соус сацебели-грузинский соус из орехов и фруктов.
Соус карри
0
29
20 сен
Ка́рри — приправа из смеси пряностей на основе корня куркумы, возникшая, по-видимому, в Индии, к настоящему времени широко распространённая повсеместно. Сама куркума, обладая сильным запахом, имеет
Майонезный песто
0
22
16 сен
Майонезный песто-это вкусная заправка для салатов, гарниров и закусок.На самом деле в нем нет майонеза .
Свичкова на сметане с кнедликами
0
24
16 сен
Свичкова на сметане с кнедликами- блюдо из Чехии, вкуснейший овощной соус и отварные кнедлики.
Тапенад
0
23
11 сен
Тапенад-это такой густой соус, который делается из оливок,анчоусов и тапен. Подается как закуска, накладывается на тосты.
Ореховая аджика
0
27
10 сен
Ореховая аджика-это аджика считается очень острой, потому что добавляется в нее перец чили. Так же туда кладутся грецкие орехи , поэтому она называется ореховая.
Мусс из авокадо с персиками и базиликом
0
28
09 сен
Мусс из авокадо с персиками и базиликом такой соус можно использовать с любой закуской, которая будет вам по душе.
Огуречная райта
0
44
04 сен
Огуречная райта- это соус из огурцов. Огурцы очень низкокалорийные и полезные овощи.
Соус чимичурри
0
60
02 сен
Аргентинский соус чимичурри - это соус родом из Аргентины, предназначенный для жареного мяса. Готовят его из свежей зелени с добавлением овощей .