Открыть меню
181 просмотров

Фунчоза с курицей и овощами

Фунчоза с курицей и овощами — традиционное азиатское блюдо из стеклянной бобовой лапши. Готовится фунчоза с курицей и овощами очень быстро – Вы сможете приготовить сытный и вкусный ужин для всей семьи, потратив меньше 1 часа. Фунчоза с курицей и овощами — красивое, вкусное и довольно необычное блюдо для нашей страны, из-за его интересного состава.
Фунчоза с курицей и овощами
0
0
24 авг
Ингредиенты:
Куриное филе 500 г, Фунчоза 200 г, Стручковая, фасоль 400 г, Лук 2 головки, Морковь 1 штука, Сладкий перец 1 штука,, Рисовый уксус 50 мл, Соевый соус 50 мл, Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу, Чеснок 1 зубчик
40 мин время
готовки
4 количество
порций
Способ приготовления:
1. Филе нарезать длинными ломтиками. Обжарить на сильном огне, добавить специи. К курице добавить лук полукольцами, обжарить его.
2. Фунчозу (бобовая лапша, она же — стеклянная) приготовить указанным на упаковке способом — на 5–7 минут залить горячей водой, потом промыть прохладной.
3. Болгарский перец (паприка — ароматнее) нарезать соломкой. Морковь натереть на терке для корейской моркови или на обычной крупной. Стручковую фасоль отварить. Обжарить стручковую фасоль, морковь, перец до готовности, добавив специи и мелко нарезанный/раздавленный чеснок.

4. Смешать в крупной таре приготовленные курицу с луком, фунчозу и овощи. Заправить рисовым уксусом (Сен-сой, по-моему мнению, самый вкусный) и соевым соусом.
5. Дать настояться час. Блюдо употребляется как в теплом, так и в холодном виде.

|181 просмотров
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: