Открыть меню
Равиоли со шпинатом и томатной сальсой
0
6
17 окт
Равиоли со шпинатом и томатной сальсой-это мучные квадратные изделия , в народе (пельмени) с добавлением шпината, сыров и томатной сальсы.
Гречневая лапша с креветками и зеленой спаржей
0
7
15 окт
Гречневая лапша с креветками и зеленой спаржей-это японско второе блюдо из лапши с добавлением креветок и овощей. Очень сытное и вкусное блюдо . Готовится быстро и подаётся с бамбуковыми палочками .
Зур-бэлиш
0
7
15 окт
Зур-бэлиш-это татарское блюдо. Его можно назвать и пирогом,а так же еще его называют "жаркое в тесте". Готовится оно из утки.
Ореккьетте с брокколи и козьим сыром
0
9
14 окт
Ореккьетте с брокколи и козьим сыром-это паста ореккьетте вместе с брокколи и сыром, а так же перчиком.
Спагетти с зеленым горошком и тунцом
0
17
02 окт
Спагетти с зеленым горошком и тунцом- необычное второе блюдо из спагетти в которые обавляются горошек и главное тунец. подойдет для любителей рыбы и чего-то оригинального.
Фидеуа
0
28
26 сен
Фидеуа-это второе блюдо валенсийской кухни , очень похожа на паэлью, готовится из всяческих морепродуктов и лапши.
Жижиг-галнаш
0
27
19 сен
Жижиг-галнаш- это чеченское блюдо из мяса баранины, курицы или свинины. Мясо отваривают прямо на косточке и добавляют к нему клецки из муки.
Волованы
0
21
19 сен
Волован-это французское блюдо , которое выглядит, как тарелка из слоеного теста и наполняется эта тарелка, различными солеными начинками.
Качо-э-пепе
0
25
18 сен
Качо-э-пепе- это итальянская паста с сыром и перцем.
Баветте с меч-рыбой, маслинами и фенхелем
0
29
18 сен
Баветте с меч-рыбой, маслинами и фенхелем- паста баветте с рыбой-меч, помидорами,оливками в вине.