Открыть меню
132 просмотров

Теплый картофельный салат с маслинами и перцем

Теплый картофельный салат с маслинами и перцем может быть основным гарниром, но при всем своем вкусе он вполне легкий, без майонеза и шкварок.
Теплый картофельный салат с маслинами и перцем
0
0
02 сен
Ингредиенты:
Чеснок 3 зубчика, Хересный уксус 3 столовые ложки, Соль 1 чайная ложка, Перец чили хлопьями ¼ чайной ложки, Оливковое масло 5 столовых ложек, Молодой картофель 1,399 кг, Консервированный перец 110 г, Рубленая петрушка 0,6 стакана, Маслины без косточек 0,3 стакана
40 мин время
готовки
6 количество
порций
Способ приготовления:
1. Хорошо промойте картофель и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 10-15 минут. Слейте и порежьте пополам.
2. В ступке разотрите чеснок со щепоткой соли до состояния пасты. Переложите в большую миску и смешайте с уксусом, солью и хлопьями чили. Взбивая, введите оливковое масло.
3. Добавьте горячий картофель и хорошо перемешайте. Оставьте примерно на 30 минут, пока картофель не станет теплым. Затем добавьте мелко нарезанные перцы, петрушку и нарезанные маслины. Подавайте теплым.

|132 просмотров
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: