Открыть меню
191 просмотров

Картофель «Айдахо»

Картофель Айдахо в духовке. Вкусное, полезное и простое блюдо из картофеляКартофель айдахо – традиционное американское блюдо, представляющее собой порезанный на ломтики, отваренный и запеченный в духовке .
Картофель «Айдахо»
0
0
16 авг
Ингредиенты:
Молодой картофель 10 штук, Оливковое масло extra virgin 250 мл, Укроп 1 пучок, Петрушка 1 пучок, Чеснок 3 зубчика, Красный соус табаско 1 чайная ложка, Соль по вкусу
1 час время
готовки
3 количество
порций
Способ приготовления:
1. Картофель хорошо промыть (очищать не надо), нарезать вдоль на восемь долек, положить в кастрюлю с холодной подсоленной водой.
2. Довести до кипения и варить 2–3 минуты. Слить воду и поставить картофель остывать.
3. Смешать оливковое масло с мелко порезанной зеленью, соусом и продавленным через чеснокодавилку чесноком. Выложить картофель на противень в один слой, предварительно обмакнув дольки в получившуюся смесь. 
4. Запекать в духовке 15–20 минут при температуре 200 градусов.
|191 просмотров
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: