Открыть меню
Пататас-бравас с колбасками
1
7
18 окт
Пататас-бравас с колбасками-это целое второе блюдо, которое состоит из сочных, копченных колбасок, орегано, помидор, пряностей и конечно же молодого жареного картофеля.
Парата с картофельной начинкой
0
8
14 окт
Парата с картофельной начинкой-это Индийское блюдо , из лепешек парата.В эти слоеные лепешки кладут острую начинку.
Идеальное картофельное пюре
0
4
14 окт
Идеальное картофельное пюре. Пошаговый рецепт идеального и вкусного пюре.
Фиш-энд-чипс
0
27
18 сен
Фиш-энд-чипс-закуска в виде картофеля фри и рыбных котлеток в кляре. Отлично подойдет к пиву вместе с любым соусом.
Жареная картошка
0
24
13 сен
Картофель любят все. Есть множество разных блюд из картошки. В этом рецепте мы покажем как правильно сделать жаренный картофель.
Пататас-бравас
0
27
11 сен
Пататас-бравас-итальянская, картофельная закуска, которая шикарно подойдет к вину или брэнди.
боксти
0
27
10 сен
боксти- это картофельные блины, очень похожие на драники. Выпекать их можно сразу больших размеров, а потом просто разрезать на много частей. Подавать конечно же со сметаной.
Коддл
0
26
10 сен
Коддл- это жареные колбаски, мясо, бекон вместе с картофелем. Готовят это блюдо на медленном огне, заливают бульоном и оставляют в духовке на очень долгое время, где-то 5 часов. Но вы не пожалеете,
Путин
0
26
09 сен
Пути́н — квебекское блюдо , которое готовится из картошки фри, посыпанного сыром с подслащённой подливкой.
Цеппелины
0
26
06 сен
Большие клёцки из тертого, сырого картофеля с добавлением мясного фарша. Подаются они обычно со сметаной или с любимым соусом, к ним можно добавить жаренное сало.